Qual a diferença entre o método russo e os demais procedimentos?

Qual a diferença entre o método russo e os demais procedimentos?

O método russo é a solução mais avançada para o cuidado das unhas naturais.

1. Não usa alicate

Utiliza microdermoabrasão para remover a seco a cutícula e calosidades das mãos, sem uso de instrumentos de corte que ativam o sistema imunológico e aceleram o crescimento da cutícula. O resultado é um procedimento indolor e que reduz o crescimento da cutícula a cada sessão.

2. Não usa água

Todos os procedimentos são realizados completamente a seco, evitando a propagação de vírus e bactérias, problemas de adesão do esmalte e bolhas durante o processo de evaporação e problemas de visibilidade para o profissional que não precisa lidar com tecidos encharcados.

3. Não borra durante a esmaltação

Utiliza produtos de última geração para criar um visual superior com brilho intenso e muito mais durável que as técnicas convencionais, permitindo unhas impecáveis de 3 a 4 semanas. Como benefício adicional, fortalece as unhas permitindo que cresçam e alcancem tamanhos mais longos naturalmente, sem a necessidade de extensões artificiais.

4. Não usa alongamentos

Uma sofisticada técnica de restauração de unhas naturais perm ite que apenas as unhas danificadas sejam recuperadas, evitando sacrificar as demais unhas longas com lixamento, seja para igualar com comprimento curto ou para alongar todas novamente usando material artificial.

5. Não desgasta as unhas naturais

No método russo a superfície das unhas jamais é lixada ou desgastada com a justificativa de melhor a adesão dos materiais. Ao contrário, as unhas naturais são preservadas para que os esmaltes de última geração possam aderir na camada mais externa das unhas, para qual eles são fabricados.

7. Não descasca

A esmaltação mantém as unhas mais fortes que, com o tempo, crescem naturalmente e atingem comprimentos longos sem necessidade de alongamentos.

6. Não usa acetona

A remoção da esmaltação é realizada com aparelho e fresas importadas evitando a utilização de produtos químicos que fazem mal à saúde.

8. Não tem comparação

Após uma sessão do método russo o resultado salta aos olhos. Mas por ser uma técnica que preza por visão de longo prazo, o resultado tende a continuar melhorando com o tempo.

O método russo existe há mais de 20 anos e é amplamente utilizado nos países da ex-união soviética. Atualmente é o método que mais cresce no mundo, inclusive nos Estados Unidos, na Europa Ocidental e na Ásia.