Quantas sessões são necessárias?

A partir da primeira sessão o benefício já é percebido. Mas a partir da terceira é alcançado o ganho máximo.

O método russo oferece procedimentos seguros que podem ser utilizados de forma contínua, promovendo embelezamento das mãos e unhas sem prejudicar a saúde.

Para as mulheres que estão migrando do método convencional com alicate, os benefícios já são percebidos desde a primeira sessão. Os ganhos continuam aumentando até a terceira sessão, tempo necessário para que a cutícula se recupere das sequelas deixadas pelo uso de instrumentos de corte.

Mulheres que iniciam no método russo com as unhas muito curtas ou ruídas também vão se beneficiar por diversas sessões. O método fortalece a placa ungueal e as unhas crescem em seu ritmo normal, de 2,5 mm a 3,0 mm por mês, até atingir tamanhos mais longos que os conseguidos sem o método, eliminando a necessidade de alongamentos artificiais contínuos.