Tenho alergia, posso fazer o Método Russo?

Na grande maioria das vezes, sim!

Você tem alergia aos componentes do esmalte comum e sofre por não poder ter as suas unhas cuidadas e esmaltadas com as técnicas convencionais de manicure? Há 3 razões para você dar uma chance ao Método Russo Original:

1. Usamos esmaltes aprovados na Europa

Os esmaltes nunca evoluíram tanto quanto nos último anos e o ápice dessa evolução pode ser encontrado nos esmaltes gel para uso profissional. A Bela Russa utiliza os materiais importados mais avançados e seguros da atualidade, aprovados com os mais rigorosos selos de certificação para comercialização e uso no mercado europeu.

2. O esmalte não encosta na pele

Mesmo com toda a evolução da industria química, ainda é possível que haja algum componente que, apesar de seguro para a saúde da maioria das pessoas, pode causar algum tipo de reação em peles mais suscetíveis a alergias. Ferimentos causados durante o procedimento com alicate, ainda que invisíveis, tornam o sistema imunológico vulnerável, pois facilitam o contato da química do esmalte com os vasos sanguíneos. No Método Russo Original, os procedimentos são realizados de modo a minimizar ou eliminar completamente o risco de alergia. Além de usar apenas produtos certificados, as profissionais utilizam equipamentos profissionais de alta precisão e são treinadas para esmaltar apenas a superfície das unhas, sem encostar na pele ao redor da cutícula. Vale ressaltar que todos os esmaltes, mesmo os hipoalergênicos, são testados, aprovados e certificados para serem aplicados somente sobre a placa ungueal, nunca sobre a pele.

3. Venha fazer um teste seguro e gratuito

A Bela Russa entende que alergia é coisa séria, mas também se solidariza com as mulheres que sofrem por não conseguir ter suas unhas esmaltadas. Por isso, para as mulheres que estão com receio, oferecemos um teste gratuito de esmaltação com manicure e sistema gel em apenas um dedo. Caso haja qualquer reação alérgica, nossa equipe estará pronta para remover o esmalte de forma rápida e 100% segura. Não havendo nenhuma reação dentro de algumas horas, é possível ter certeza que o Método Russo de cuidado com as unhas é a solução que você sempre sonhou.